Главный

Южная Корея провела самые масштабные артиллерийские учения около границы с Северной Кореей

22.08.2016 | 15:40 | Просмотров: 338

Южная Корея утверждает, что начала ведение самых полномасштабных артиллерийских строевых учений около границы с Северной Кореей.

По словам армии, 300 систем артиллерии было развернуто десятками военных подразделений вдоль границы и были запущены артиллерийские снаряды вечером 16 августа. Но, как сообщалось, Северная Корея так и не подала никаких знаков в ответ.

111

Запуск снарядов велся ответною на прошлогоднюю артиллерийскую перестрелку между обеими Кореями с последующими наземными минными взрывами, что искалечили двух южнокорейских солдат.

В прошлом августе в последствии перестрелок не было сообщений о повреждениях. Сеул указывал на то, что Северная Корея начала вести огонь, но Пхеньян отрицал  стрельбу.

Учения прошлого вторника, прошли днем позже после того, как по сообщениям Сеула, старший дипломат Северной Кореи перешел на сторону Южной, и теперь находиться под ее защитой.



Метки: ,
Похожие статьи:

В США представили самый дорогой в мире военный...

Компания Sikorsky поставила Корпусу морской пехоты США первый предсерийный военно-транспортный вертолет CH-53K King StallionТекущая стоимость...

Американский генерал: российский танк Т-90 почти...

Заместитель начальника штаба сухопутных войск ВС США генерал-лейтенант Джон Мюррей заявил, что американские танки M1 Abrams больше не являются...

США встревожены тем, что Россия может...

Авторы нового доклада о «модернизации» российского ядерного арсенала, эксперты по ядерному вооружению Ханс Кристенсен и Роберт Норрис, пишут о том,...

Комментарии

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Реклама на сайте

Страны и их войска

Опрос

Считаете ли вы удары российской авиации в Сирии эффективными?

Последние комментарии

Крайник

Крайник

luceel.ru

Вход на сайт

Запомнить меня

Забыли пароль?

Регистрация

Пароль будет отправлен вам на e-mail.