Главный

6 ложных стереотипов об американских военнослужащих

06.02.2016 | 19:16 | Просмотров: 14 684

Об американских военных есть огромное множество стереотипов, но большинство это конечно просто выдумки. Современное восприятие обществом среднестатистического солдата или ветерана зачастую ошибочное. Толи это межотраслевой конфликт, неприятности брака или политические точки зрения, есть очень много общеизвестных клише, которые не соответствуют всем служащим.

111

Вот шесть ложных военных стереотипов о Армии США

Военные любят войну.

Ветеран Второй Мировой войны и президент США Д. Эйзенхауэр однажды, сказал, “«Я ненавижу войну, как может ненавидеть только переживший ее солдат, видевший всю ее жестокость, тщетность и глупость»”. Стереотип гипермужественного солдата — это неверное описание большинства военнослужащих. Видав и ощутив бой непосредственно, они в большинстве случаев не выберут войну в качестве основного средства решения конфликта. Согласно отчету из Daily Beast, “Гражданские элиты больше поддерживали использование групп войск и в любых сценариях, чем поддерживали военные элиты”.

Они выбрали армию, как последнюю надежду.

Массу причин приводят солдаты, когда их спрашивают, почему они выбрали берцы. Люди часто полагают, что вступают в строй только потому, что человек уклоняется от учебы. Однако причины могут быть и любовь к родине, к семейной истории, к образовательным льготам. Согласно соцопросу семей у 2014 году — причина присоединения к вооруженным силам с самым высоким процентом ответов (96%), состояла в том, чтобы служить своей родине. Кроме того, 74% ответили, что присоединились, чтобы “улучшить свои жизненные обстоятельства”. Независимо от того, почему люди принимают решение присоединиться, они также хотят защитить американские интересы на мировой арене.

Они не умеют решать за себя.

Это распространенное заблуждение, что военные, или отдают или подчиняются приказам . Много людей воспринимают ветеранов как жестких и точных роботов. Однако перед ними ставят непредсказуемые ситуации, где они должны думать и отвечать быстро. Многие медиа и публикации, связанные с занятостью населения, цитируют способность и главное преимущество ветеранов — это быстрое мышление.

Брак по расчету с военнослужащими?

Это широко распространенный слух, что военнослужащие женятся и имеют детей, чтобы использовать в своих интересах военные преимущества — пособия для жилья. Еще худший стереотип: супруги женятся на военнослужащих, чтобы заполучить их пособия. Некоторые в самом деле так поступают и супруги обретают дурную славу и среди военнослужащих и среди гражданских лиц. Военные браки по расчету — большой обман, так как проценты разводов среди военных низкие. В прошлом году Пентагон заявил, что процент разводов в 2015 был самым низким за десятилетие. Military.com также сообщил процент разводов среди чиновников, и военнослужащих в 2014 году — что составлял 3.1%

Военные не сотрудничают друг с другом

Хотя соперничество живет и процветает везде, это не касается службы и выполнения заданий. Можно ощутить соревнование между родами военных служб, начиная от футбола между армией и военно-морским флотом и до бесконечных шуток о противостоящих службах, но главное, что на первом месте — успешное выполнение задания. Доктрина Министерства обороны гласит, что командные операции должны быть наиважнейшим действием среди всех служб, это значит, что любая объединенная миссия, которая требует совместных действий — на первом месте.

Все военнослужащие чрезвычайно организованы.

Некоторые военнослужащие и ветераны организованы до того, что закатывают свои носки, другие беспорядочны до той степени, какая только может быть. Существует и миф, что беспорядок был популярной формой восстания против жесткости в пределах вооруженных сил.



Метки: , , , ,
Похожие статьи:

Советское наследство: оружие, которое осталось в...

В СССР конструкторы умели создавать надежное и недорогое оружие, которое могло служить годами и не требовало больших затрат на содержание. Поэтому...

Бронекатера и боевые водолазы: чем Россия защитит...

Еще во время строительства Крымского моста в Украине поднялась волна негативных призывов. Местные политические деятели всерьез обсуждали возможность...

В России создали бесшумную снайперскую винтовку...

Для российских военных разработана бесшумная крупнокалиберная винтовка, способная уничтожить противника в тяжелом бронежилете, сообщает ТАСС. Новое...

Комментарии

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Реклама на сайте

Страны и их войска

Опрос

Считаете ли вы удары российской авиации в Сирии эффективными?

Последние комментарии

Вход на сайт

Запомнить меня

Забыли пароль?

Регистрация

Пароль будет отправлен вам на e-mail.