Авиация

Первые самолеты-разведчики «Торнадо» миссии бундесвера вылетели на базу в Турции

10.12.2015 | 16:11 | Просмотров: 3 092

На военной базе в федеральной земле Шлезвиг-Гольштейн состоялась церемония проводов военнослужащих бундесвера

На военной базе в федеральной земле Шлезвиг-Гольштейн состоялась церемония проводов военнослужащих бундесвера. Эти военнослужащие сопровождают на базу НАТО Инджирлик в Турции первые два самолета-разведчика «Торнадо» для участия в воздушной военной операции в САР.

222

Генерал-лейтенант Люфтваффе Гельмут Шюц и премьер-министр земли Шлезвиг-Гольштейн Торстен Албиг со своими напутствиями обратились к военнослужащим эскадры ВВС 51 «Иммельман».

«Мы переживаем атаку ненависти со стороны так называемых исламистов… И поэтому возникает вопрос: как защитить людей против человеконенавистнических фанатиков? Террористов, которые в своем непостижимом презрении к жизни готовы принести в жертву даже своих последователей… Сейчас первые из вас отправляются в рискованную миссию. От имени ваших сограждан я желаю вам от всего сердца всего наилучшего», — сказал Албиг.

«Ваша миссия небезопасна», — начал Шюц. Он также отметил, что большинство военнослужащих уже участвовали в военных операциях в Афганистане, поэтому логично, что правительство выбрало именно их для предстоящей задачи.
Напомним, недавно правительство Германии решило поддержать Францию в борьбе с террористами «Исламского государства». Немецкие самолеты-разведчики «Торнадо», самолеты-заправщики и фрегат «Аугсбург» должны будут поддержать французский авианосец «Шарль де Голль» в Средиземном море.



Метки: , , ,
Похожие статьи:

Советское наследство: оружие, которое осталось в...

В СССР конструкторы умели создавать надежное и недорогое оружие, которое могло служить годами и не требовало больших затрат на содержание. Поэтому...

Бронекатера и боевые водолазы: чем Россия защитит...

Еще во время строительства Крымского моста в Украине поднялась волна негативных призывов. Местные политические деятели всерьез обсуждали возможность...

В России создали бесшумную снайперскую винтовку...

Для российских военных разработана бесшумная крупнокалиберная винтовка, способная уничтожить противника в тяжелом бронежилете, сообщает ТАСС. Новое...

Комментарии

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Реклама на сайте

Страны и их войска

Опрос

Считаете ли вы удары российской авиации в Сирии эффективными?

Последние комментарии

Здесь

Замена корпуса iphone в Алматы. Звоните

apples.kz

Вход на сайт

Запомнить меня

Забыли пароль?

Регистрация

Пароль будет отправлен вам на e-mail.