Германия

Германия может запустить развертывание немецких солдат в Сирии к концу этого года, чтобы бороться с Исламским государством

01.12.2015 | 11:42 | Просмотров: 2 096

Германия возможно развернет немецкие войска для борьбы с террористической группировкой Исламское государство в Сирии к концу года, сообщил начальник штаба германских вооруженных силы 29 ноября 2015.

Волькер Виекер, главный генерал Германии, сказал газете Bild am Sonntag, что около 1200 сотрудников будут необходимы для поддержки немецкой авиационной кампании в Сирии. Он также добавил, что войска будут в основном участвовать в разведывательных операциях. Войска будут отправлены в Сирию как только парламент одобрит мандат на операцию. И сейчас решается как долго продлится немецкое военное участие.

111

Согласно словам Виекер, немецкие военные могли бы отправили до шести самолетов Tornado, чтобы обеспечить поддержку разведки в борьбе с ИГИЛ в Сирии. Они могут быть размещены в Иордании или Турции, с патрульным кораблем, что патрулировал бы французского авианосца Шарль де Голль в Средиземном море.

Правительство Германии объявило, что они будут предоставят разведывательные самолеты Tornado и патрульный корабль для борьбы с ИГИЛ.

Планируемое военное участие Германии в ответ на призыв Франции помочь бороться с боевиками после терактов в Париже, обеспечит сервисную поддержку судов и самолетов-разведчиков, но не будет включать непосредственный бой.

Несколько дней назад, Германия объявила о развертывании 650 немецких солдат в Мали, чтобы помочь с миротворческой миссией в стране. В настоящее время Германия держит девять солдат в Мали, принимающих участие в миссии ООН Minusuma и 200, как часть учебной миссии Европейского союза.

Германия планирует увеличить количество солдат для подготовки курдских повстанцев для борьбы с Исламским государством в Ираке от 100 до 150.



Метки: ,
Похожие статьи:

Трудная и грязная работа: как готовят снайперов в...

Одни из самых изнурительных тренировок, которым только может подвергнуться человеческая выносливость, проходят в школе снайперов в Форт-Бенинг, штат...

Россия модернизирует «летающие танки»...

Минобороны России приступило к восстановлению парка танков Т-80БВ. Первая партия отправится в ремонт до конца 2017 года, сообщает РИА «Новости»....

«Большая дубинка»: американский проект...

Американская ядерная ракета Supersonic Low Altitude Missile (SLAM) могла стать самым ужасным оружием уничтожения, пишет Popular Mechanics. Просто...

Комментарии

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Реклама на сайте

Страны и их войска

Опрос

Считаете ли вы удары российской авиации в Сирии эффективными?

Последние комментарии

Лером мелисса мебель. Настенное зеркало Лером Валерия .

lerom.msk.ru

Бункер для хранения кормов

Цены, новости, аналитика. Корма

rt-agro.ru

Вход на сайт

Запомнить меня

Забыли пароль?

Регистрация

Пароль будет отправлен вам на e-mail.