Дания

Дания запускает программу закупок артиллерии

28.11.2015 | 16:52 | Просмотров: 875

В Дании началась фаза предквалификации для закупки новой артиллерийской системы. Так как в мае было объявлено, что приобретение было приостановлено для того, чтобы направить средства на ремонт вертолета AW101, который был поврежден в Афганистане.

111

20 ноября, министр обороны Дании Петер Кристенсен заявил о старте программы, после того, как была достигнута договоренность между политическими партиями.

Министр отметил: ‘Эффективная и современная артиллерия важна и необходима для армии, и, следовательно, также важно для Дании. Таким образом, это было очень важно для меня, принятие закупок новой артиллерии для армии.’

Артиллерия Датской королевской армии используется 1-ым датским артиллерийским дивизионом с двумя батареями, которые обеспечивают функционирование 12 155-мм самоходных гаубиц M109A3. Реорганизация была произведена согласно Оборонительному Соглашению на реорганизацию на 2010-2014 годы.

Каждый год, в конце октября, программы закупок планируемых на предстоящий год представляются партийными сторонами, которые также представляют ​​обновления по разработке и расходах, каждые три месяца. В последнем Оборонительном Соглашении предусмотрено необходимость системы огневой поддержки, в том числе единиц артиллерии.



Метки: ,
Похожие статьи:

Комментарии

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Реклама на сайте

Страны и их войска

Опрос

Кто кого провоцирует?

Последние комментарии

Вход на сайт

Запомнить меня

Забыли пароль?

Регистрация

Пароль будет отправлен вам на e-mail.