Дания

Дания запускает программу закупок артиллерии

28.11.2015 | 16:52 | Просмотров: 757

В Дании началась фаза предквалификации для закупки новой артиллерийской системы. Так как в мае было объявлено, что приобретение было приостановлено для того, чтобы направить средства на ремонт вертолета AW101, который был поврежден в Афганистане.

111

20 ноября, министр обороны Дании Петер Кристенсен заявил о старте программы, после того, как была достигнута договоренность между политическими партиями.

Министр отметил: ‘Эффективная и современная артиллерия важна и необходима для армии, и, следовательно, также важно для Дании. Таким образом, это было очень важно для меня, принятие закупок новой артиллерии для армии.’

Артиллерия Датской королевской армии используется 1-ым датским артиллерийским дивизионом с двумя батареями, которые обеспечивают функционирование 12 155-мм самоходных гаубиц M109A3. Реорганизация была произведена согласно Оборонительному Соглашению на реорганизацию на 2010-2014 годы.

Каждый год, в конце октября, программы закупок планируемых на предстоящий год представляются партийными сторонами, которые также представляют ​​обновления по разработке и расходах, каждые три месяца. В последнем Оборонительном Соглашении предусмотрено необходимость системы огневой поддержки, в том числе единиц артиллерии.



Метки: ,
Похожие статьи:

Комментарии

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Реклама на сайте

Страны и их войска

Опрос

Кто кого провоцирует?

Последние комментарии

Удаление атеромы лазером цена

Лазерное удаление липом, жировиков, атером. Быстро, безопасно. Звоните

kmklinik.ru

Вход на сайт

Запомнить меня

Забыли пароль?

Регистрация

Пароль будет отправлен вам на e-mail.