Венгрия

Венгрия запустила новый 3D радар НАТО для защиты воздушного пространства НАТО и Венгрии.

16.07.2015 | 14:38 | Просмотров: 1 579

Трехмерный радар НАТО был введен в действие в Медине в среду, 15 июля, и в результате этого, венгерский контроль за воздушным пространством будет завершен, объявил министр обороны Ксаба Хенд во вторник на радарной станции Медины.

111

На церемонии, проведенной по случаю запуска нового радарного комплекса, Министр подчеркнул: «Благодаря передовой технологии и первоклассным самолетам-истребителям, мы можем теперь гордо сказать, что делаем все, что может быть сделано здесь, в Европе сегодня, в начале 21-го века, в целях защиты нашего внутреннего воздушного пространства”.

Он также добавил: «Новая радарная станция способствует защите не только воздушного пространства Венгрии, но и всего НАТО. У военного союза есть вера в эксплуатацию радара, который финансирован 94-ю процентами стоимости строительства из собственного бюджета, и НАТО также обеспечит финансирование для эксплуатации радара во время его существования до 2033, сказал мистер Хенд.

Министр повторил, что правительство Хорна выбрало установку новой радарной станции в 1998; однако, к 2010 запланированные проекты, и местоположения в Zengo и Tubes, провалились, “Потому что они не сумели объяснить людям, почему этот радар важен».

“Самый большой успех состоит в том, что люди Медины в медье Толна решили принять сторону причины защиты “Из их собственной доброй воли и в их собственных интересах”, заметил он.

Далее министр указал, что больше чем полмиллиона самолетов ежегодно пересекает воздушное пространство Венгрии, и чтобы управлять этим объемом воздушного движения безопасно, важно иметь сложную, современную систему мониторинга воздушного пространства.

Трехмерный радар Медины — пятое поколение компьютерного устройства обработки сигнала, которое работает эффективнее и с более низким потреблением энергии, лучшая работоспособность и легче поддерживать его эксплуатацию, по сравнению с российскими радарами, которые теперь постепенно сокращаются.

Решение о строительстве радарной станции Медины было принято в марте 2011. Камень фундамента радарной башни в 45 метров высоты был положен в октябре 2012, и это было окончание с участием компаний   HM Elektronikai és Informatikai Zrt. и Megalogistic Zrt. В марте 2014 как проект стоимостью в 1.1 миллиарда венгерских форинтов. Доставка и установка оборудования радара RAT 31 DL начались одновременно. Согласно информации мистера Зентаи, тест радара на надежность прошёл успешно



Метки: , ,
Похожие статьи:

Как великие князья Романовы уничтожали российскую...

Российская империя под предводительством Николая II не выиграла ни одной большой войны. И здесь нет вины солдат, шедших в полный рост на пулеметы...

Индийские военные: российский истребитель 5...

Командование ВВС Индии потребовало закрыть проект истребителя пятого поколения Fifth Generation Fighter Aircraft (FGFA) создаваемого на базе...

Правила жизни армейских дедов в Беларуси

У термина «дедовщина» нет четкого определения. Так сложилось, что под ним понимается демонстрация превосходства старшего призыва над младшим, которая...

Комментарии

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Реклама на сайте

Страны и их войска

Опрос

Кто кого провоцирует?

Последние комментарии

Сани рыбацкие 1020х620х220

Снегоходы Буран и Тайга, прицепы, сани, запчасти и др

st-moto.ru

Вход на сайт

Запомнить меня

Забыли пароль?

Регистрация

Пароль будет отправлен вам на e-mail.