США

ТРАНСПОРТНЫЕ СРЕДСТВА ПОДДЕРЖКИ

11.06.2015 | 22:45 | Просмотров: 2 203

САМЫЕ СИЛЬНЫЕ и САМЫЕ МАНЕВРЕННЫЕ ТРАНСПОРТНЫЕ СРЕДСТВА В МИРЕ

Тяжелый подъем не проблема для парка тяжеловесов армии США. Армейские наземные транспортные средства могут тащить(перевозить) все — начиная с трейлеров полезного груза до танков Абрамса M1. У комплекции Страйкера объединено подвижность колесного транспортного средства с огневой мощью танка. Хамви считается одним из самых универсальных вездеходных транспортных средств персонала армии.

111

СЕМЕЙСТВО СРЕДНИХ ТАКТИЧЕСКИХ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ (FMTV)

Эти тактические транспортные средства среднего размера, что транспортируют и снабжают Армейские подразделения и поставляют оборудование. Располагаются на общем шасси, они требуют меньше обслуживания. Конфигурации этих транспортных средств зависят от полезного груза и потребностей миссии.

 

ТЯЖЕЛЫЙ ВОЙСКОВОЙ АВТОМОБИЛЬ ПОВЫШЕННОЙ ПРОХОДИМОСТИ (ТВАПП)

Используют для пополнения запасов в боевых машинах и оружия. Эти транспортные средства развертываются быстро и могут работать везде, где нужно армии, независимо от того каковы условия климата могут быть.

 

ВЫСОКОПОДВИЖНОЕ МНОГОЦЕЛЕВОЕ КОЛЕСНОЕ ТРАНСПОРТНОЕ СРЕДСТВО (ХАМВИ)

Мистика Хамви основана на маневренности и многосторонности этой версии. Отношение Хамви — большой мощности к весу, разрешение высоты и полный привод делают его проворным на самом трудном ландшафте. Хамви используют как военный транспорт, перевозчик вооружения, фургон, машину скорой помощи, Усовершенствованный перевозчик ТОУ ПТРК или разведывательная машина.

 

M1070 СИСТЕМА ТРАНСПОРТИРОВАНИЯ ТЯЖЕЛОЙ ТЕХНИКИ (СТТТ)

Это действительно мощное транспортное средство, чтобы перемещать Танки Абрамса M1. С 70-тонным грузом и гидравлической приостановкой выравнивающей груз, эти транспортные средства развертывают, возвращают и эвакуируют находящийся в боевой готовности танки, а также другие тяжелые гусеничные и колесные транспортные средства.

 

ПОГРУЗОЧНО-РАЗГРУЗОЧНЫЕ УСТРОЙСТВА (ПРУ)

Что надо чтобы переместить трейлер груза 8 x 8 x 20 футов, заполненный оружием, и доставить войскам как можно скорее? Эти отдельные системы загружают и разгружают поддоны боевого применения от погрузочных платформ не требуя грузоподъемника или дополнительного оборудования. Водителю даже не потребуется оставлять кабину. Когда каждая секунда на счету, ПРУ может быть загружен и разгружен меньше чем в течении пяти минут.



Метки: ,
Похожие статьи:

«Большая дубинка»: американский проект...

Американская ядерная ракета Supersonic Low Altitude Missile (SLAM) могла стать самым ужасным оружием уничтожения, пишет Popular Mechanics. Просто...

Впервые в истории девушка попытается попасть в...

Две американки пытаются пройти тесты в Силы специальных операций США, одна из них — в элитное подразделение «морские котики» (Navy SEAL), ранее...

Что происходит с американскими эсминцами?

Основу флота США составляют эсминцы с управляемым ракетным оружием типа «Арли Берк». Первые корабли этого класса закладывались, когда существовал...

Комментарии

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Реклама на сайте

Страны и их войска

Опрос

Считаете ли вы удары российской авиации в Сирии эффективными?

Последние комментарии

Вход на сайт

Запомнить меня

Забыли пароль?

Регистрация

Пароль будет отправлен вам на e-mail.