США

ЧТО ЗНАЧИТ БЫТЬ РЕЙНДЖЕРОМ?

10.06.2015 | 15:35 | Просмотров: 2 148

ДИСЦИПЛИНА, ИНТЕЛЛЕКТ И ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННОСТЬ

Быть частью 75-го Полка Рейнджера требует превосходства в солдатских и лидерских качествах. Быть ренджером, это значит быть больше чем просто физически сильным.

Рейнджеры умны, жестки, храбры, и дисциплинированы. Рейнджеры — инициативные, авантюристы и твердые доминирующие личности. Они усваивают менталитет » высшего элитного Солдата», так как гласят Принципы Ренджера и требования по выполнению миссий.

111

Рейнджеры — это образец солдата для подражания – мысленно, нравственно, и физически – они используют ум, своё тело, чтобы сделать здравые суждения, обоснованные решения, и в конечном итоге никогда не сдаются. Рейнджеры демонстрируют дисциплину и в не своей службы.

Когда командующий армией генерал Критон Абрамс предложил современные Рейнджерские силы, он подчеркнул профессиональные основы превосходства от личных качеств рейнджера.»Куда батальон не пойдет, очевидно, то что он будет самым лучшим» — утверждает генерал. Члены 75-го Рейнджерского Полка живут согласно этому уставу и лично и профессионально каждый день.

РАЗВЕДКА

Современная война требует современных решений. Креативность, решение задач, дипломатия и быстрый ум требуются, чтобы преуспевать на сложном поле битвы. Рейнджеры имеют высокую боеспособность благодаря своей способности думать, а также имеют перевес над противником.

УМСТВЕННАЯ ТВЕРДОСТЬ

Рейнджеры должны быть мысленно достаточно жесткими, чтобы сделать правильные решения, и тактически и нравственно, действуя в маленьких тактических элементах, сосредоточенных далеко от их баз поддержки. Рейнджеры войну в первую очередь выигрывают в головах, а уже потом на поле битвы. От утесов Пуент-дю-Ок к горам Афганистана победы Рейнджеров в бою были в результате физической и моральной храбрости Рейнджеров и их лидеров.

ЛИЧНАЯ ХРАБРОСТЬ

Сталкиваясь со страхом, опасностью или бедственной ситуацией, Рейнджеры не убегают. Рейнджеры знают, как противостоять страхам и доверяют их обучению и рейнджером-напарником, чтобы способствовать выживанию и успеху при выполнении задач или миссий. Они стремятся все делать правильно, подавая пример для других, чтобы следовать и на и вне дежурства.

ДИСЦИПЛИНА

Дисциплина — характерная черта Рейнджерского Полка. Дисциплинированная приверженность Полковым стандартам и Рейнджерскому уставу создает основание для всех других качеств. Быстрый темп операций и постоянный риск делает дисциплинирующие действие и дисциплинирующую сдержанность важными по отношению к успеху миссии.

МОТИВАЦИЯ

Чтобы стать Рейнджером требуется напористость и дисциплина. В полке, составленном из отобранных волонтеров, каждый член 75-го Рейнджерского Полка решил принять и поддерживать ценности и традиции Полка. Рейнджеры гордо показывают качества, которые делают 75-тый Рейнджерский Полк одним из самых признанных и уважаемых в мире.



Метки: ,
Похожие статьи:

«Большая дубинка»: американский проект...

Американская ядерная ракета Supersonic Low Altitude Missile (SLAM) могла стать самым ужасным оружием уничтожения, пишет Popular Mechanics. Просто...

Впервые в истории девушка попытается попасть в...

Две американки пытаются пройти тесты в Силы специальных операций США, одна из них — в элитное подразделение «морские котики» (Navy SEAL), ранее...

Что происходит с американскими эсминцами?

Основу флота США составляют эсминцы с управляемым ракетным оружием типа «Арли Берк». Первые корабли этого класса закладывались, когда существовал...

Комментарии

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Реклама на сайте

Страны и их войска

Опрос

Кто кого провоцирует?

Последние комментарии

Вход на сайт

Запомнить меня

Забыли пароль?

Регистрация

Пароль будет отправлен вам на e-mail.